***

Анна Несмирнова
Не уходи никуда, останься со мной
Забудь о прошлом, забудь как сон.
Выключи свет, укрой нас одеялом
Представь, что остального мира не стало

Я буду тебя лечить, лечить от былого
Буду делать все, чтобы не стало так снова
Нашим маленьким миром правим лишь мы
Даже если наш мир от стены
 до стены