Лиличка

Анна Несмирнова
Не могу в рифму
Попасть.
Пишу пятый раз
И зря.
Я больше не пишу
О тебе-
Пишу о другом.

Это всё, что хотела сказать.
Уж только не красиво
Вышло.
Я теперь буду думать о Маяковском
Называть ЕГО Лиличка
И говорить так...
Броско.

Лучше б читала я
Бродского!
Не выходила из комнаты и не совершала
Ошибок
Но выходила.
Покурить, и купить вино.
На улице так много красивых
Снежинок.