Планета счастья...

Любовь Журавлик2
Попытки сердца оправдать былое,
Ошибок груз хоть чуточку спихнуть,
Связать бы в узелок ненужное и злое,
Что так частенько не дает уснуть...
Обиды , ссоры разбросать по ветру,
В июньском солнце слёзы иссушить...
Найти в галактике счастливую планету,
Где можно просто верить и любить...
Где пахнет вечерами матиола,
Чабрец , примятый быстрою ходьбой...
Где ветерок полынный веет с дола,
Пытаясь в травах обрести покой...
Где так невинно согревает душу
Ромашки взгляд , застрявшей в волосах...
Где тишину звенящую нарушив,
Поёт сверчок о звездах в небесах...
Где можно навсегда забыть о боли,
И , убегая от навязчивых оков,
Побегать босиком за бабочками в поле,
С венком на голове из васильков...