прошу дать совет

Эдуард Ээ
Минули сутки нет ответов
Как будто вакуум за окном
И сотни тысяч признанных поэтов
Враз обрывают связи день за днем

Средь сотен тысяч на нашлось опоры
Никто руки из вас мне не подал
Все дружно спрятались в свои лишь норы
Как будто, чем то вас я напугал ....

У многих вас прекрасные рассказы
Изложенные в рифме про себя
А многие писали чуть ли ни в экстазе
О жизни бренной - то ругая, то любя

Как много вас поэтов славных
Маститых зубров, новичков...
Секрет стихов нашедших важный
Который стать известными помог

Не прочитать труды все ваши
И вдуматься в них вовсе не успеть
Так как же быть,поэты наши
Совет мне дайте - ни одного, чтоб не обидеть здесь!