Я не буду дарить валентинки...

Анна Аникович-Болдырева
Я не буду дарить валентинки,
Признавая, что ты - самый лучший;
Не пойду по следам невидимкой -
Сердце ревность слепая не мучит.

Сквозь очки вижу все недостатки -
Их давно не пытаюсь исправить.
Пусть ещё впереди быт в достатке -
Быть навечно твоей мне по нраву.

Ты давно моим сердцем владеешь,
Не бумажным - живым, настоящим.
Проверяются чувства лишь в деле -
Не клочком в виде сердца блестящим.