не ты

Онсамый
Ты по инерции живешь,
хотя давно мертвец.
Куда не глянь,
повсюду ложь.
... и ты не образец...
И виноват совсем не ты,
так вроде говорят.
А кто тогда?
А кто "они"?
И на душе свинец.
Забыта, брошена душа
на произвол судьбы
И не болела голова,
и сладко снились сны...
Но вот он край
и ты на нем.
Не слышно тишины
И рядом копошится грязь...
Но это ведь не ты.