Звёзды

Майоров Андрей
Бесчисленные взгляды звёзд,
Они за нами с неба наблюдают,
Мы видим ночью блеск зрачков,
Они всех нас с рождения знают.

От звёзд не скрыться – видят всё,
Про всё на свете им известно,
Чтоб ты не делал ночью, днём,
Все наблюдают с интересом. 

Под небом любим, ненавидим,
Рождаемся на свет, чтоб умереть,
Нас звёзды любят, не обидят,
Но блеск не сможет нас согреть.