Искренние люди

Вера Сова
Кого-то любят за глаза ,
Кого-то любят за улыбку.
Кому-то льстят, ибо нельзя
Сломать красивую ошибку...

Кого-то просто предают,
Кого-то просто забывают,
В кого-то проходя плюют,
Кого-то словом задевают.

Но люди есть и среди нас
Они на ангелов похожи;
Не ищут звук красивых фраз
И не сотрудничают с ложью

Их компромисс-обнять врага
И с плеч усталых ношу скинуть.
От них и зависть далека-
Она дорогу к ним забыла.

Друзья для них- большой алмаз.
Они их ценят ,очень любят.
Но чужд для них пустой рассказ:
Кто виноват кто прав( о людях).

В пути быть может повезет,
И встретятся вам люди эти.
Их берегите счастлив тот,
Кто повстречает их на свете.

Да...с ними может не легко-
Они со всеми справедливы.
Но только помните одно,
В их душах доброе все живо.

Не отпускайте никогда,
Кто вашим раем стал однажды.
Несите дружбу сквозь года-
Храните искренность от жажды.
7.12.18$#&Vera s 14:08