Выстоять

Татьяна Хало
Выстоять. И не сбежать
От взмаха крыла тяжёлого,
Умом врага побеждать,
Приручать чёрных воронов.

Скалиться. Через улыбку.
Бежать сквозь года вперёд.
Не допускать ошибки,
Ведь дважды не повезёт.

Прыгнуть. Переломиться.
Узнать, что такое боль.
Но все же к победе стремиться
Стремиться любой ценой.