Вернуться домой

Вера Сова
Я желаю вернуться домой.
В край небесный и Божие царство
Позабыть навсегда слезы, боль,
От земли поскорей оторваться.

Я желаю войти в небеса;
Без пятна и порока- быть чистой.
Сотвори Ты, мой Бог чудеса,
Чтоб душа снова стала лучистой.

Хорошо в небесах и светло.
У Отца все устроено мудро.
Буду жить от скорбей далеко,
Перейду... будет славное утро!

Сожаленья не будет в груди.
Уходя на прощанье скажу я:
Ждёт меня Иисус впереди
Вот я вижу Его Аллилуйя!!!
3.12.18$#&Vera s 23:56