Болью врезается в уши...

Татьяна Хало
Болью врезается в уши
То, что не хочется слушать.
И потому закрываю я двери
В новом, чудесном преддверии.

Я ловлю сплетен спиною
Вижу нелепой игрою,
Где несостоявшиеся личности
Своею гордыней кичатся.

Возвращаться тайком к родителям
Я, увы, непривыкшая.
Я как отшелец брошенный,
Судьбою ещё не скошенный.