Танец

Дарья Качмарек
Убереги меня от невзгод и покажи мне выход
Когда мне не понятна суть, ты объясни по пальцам
Я не хочу кашлять чужим прокуренным дымом
Ты дай мне свой и тысячу новых шансов.
Перетерпи мои несносные выходки тоже,
Они ведь вошли в привычный мир танцев
Когда мы ссоримся так искренне и до дрожи
Через пять минут начнём вальсируя обниматься.
Я не подарок и на других твоих не похожа,
И видимо для этого ты просишь так слезно остаться.
Мне больше жизни, больше мира дороже
К твоей души струнам по ниткам добраться.