На белом снегу...

Татьяна Хало
На белом снегу прошлогодние листья кажутся мрачными.
По весне прилетают птицы стаями брачными.
Домики с печками ветхие зимой от огня греются.
Детишки с снежками меткие
На чудо всегда надеются.