С утра - блэкаут, днём - пурга...

Валентин Молчанов
С утра – блэкаут, днём – пурга.
Обыденно, свежо и страстно.
Январь родной я не напрасно
Люблю за дивный карнавал.

Да что январь – весь год не скучно
И каждый день – для неги повод.
Прогноз шикарен – минус сорок
И ветер штормовой закрутит.



P.S. На фото сильный снегопад и метель над родным Екатеринбургом
       25 января 2019 года, 89 день горноуральской зимы.

       За полсуток до этого произошёл очередной «блэкаут» (веерное отключение
       электроснабжения) на 4 подстанциях АО «ЕЭСК»: «Орджоникидзевской», «Веер»,
       «Литейной», «Термической», которые обеспечивают электроэнергией 98 тысяч 
       жителей микрорайонов Уралмаш и Эльмаш на севере Екатеринбурга:

       http://www.stihi.ru/2019/02/01/3851