Снова о небе

Вера Сова
Надо мною облака в лазури...
Утро раннее и тишина кругом.
Отгремели ,отшумели бури;
Вижу впереди небесный дом

Надо мною синева без края
Глубиною к вечному зовёт.
Там вдали святой в объятьях рая
Дух мой в Иисусе отдохнёт.

Чистая лазурь небес прекрасна
Я смотрю и взгляд не оторвать.
Так желаю жить я не напрасно,
Чтоб готовым быть Христа встречать.

Небо душу всю перевернет мне,
Если даже раз туда взгляну.
Там всё всё моё... моё родное.
Скоро я уже домой приду.
3.12.18.$#&Vera s22:40