Зарыться в мягкую, тёплую шёрстку...

Татьяна Хало
Зарыться
В мягкую, тёплую шёрстку...
Забыться -
Счастье - так просто...

Мечтаю
В носик холодный уткнуться.
Желаю
В обнимку со зверем проснуться.

Трепать
И взъерошивать гриву,
Летать
По полям и обрывам.

Улыбаться
Играм его и дурачеству,
Кувыркаться
Не думая о одежды качестве.

Уставшими
Прийти и довольными,
Пропавшими
В счастье, свободными.

Лежать
И плакать от радости,
Мечтать,
Чтоб всегда были вместе мы..