Бежать

Сергей Антипов 3
Бежать от гнусных рож,
Пока ещё есть силы,
Пока на дело гож,
И нет вблизи могилы…
Бежать, не чуя ног,
От серой власти быдла,
На зов иных дорог,
Туда, где не обрыдло…
Туда, где тихий свет
Ласкает нежно душу,
Где выше счастья нет,
Чем голос милый слушать!