Душно. Тесно

Татьяна Хало
Душно. Тесно.
Мрак. Темнота.
Ты - встань вместо -
Вместо меня!

Душно? Тесно?
Мрак? Темнота?!
Вот твоё место -
Вместо меня!

Ноешь. Плачешь.
Ты не готов.
Бумажки платишь,
Испугавшись оков.

Ноешь? Плачешь?
Ты не готов?!
Вот твоё место -
В мире оков!