Про элиту

Алексей Лебедев Единственный
— Я — элита!

— Да что ты? Говну
вы равны, охреневшие мрази.
То, что предок твой лижет Х@йлу,
умягчает слюной вместо мази
сфинктер, усом щекочет ялду,
вас элитой не делает, суки.
Ты, болезная, кличешь беду...
Сами ищут тяжёлое руки.