Вот жизнь моя, в сиянии луны и солнца!

Петр Ковалев
Вот жизнь моя, в сиянии луны и солнца!
Я о свободе забываю всякий раз:
У ваших ног, своим- пред вами восхищеньем,
Душой в плену вселенной ваших глаз.

Души моей- живой огонь, в весну влюблённый,
Воздушных поцелуев,- нежность вам!
Как новый день, в рассветный час новорождённый,
Зарёй на счастье возродится всякий раз.

Любовь,
Согрей сердца, всех в жизнь влюблённых
И не покинь- их души, мир творца;
Когда придёт, мгновенье их,-
Боль утомлённых,
Исполни духом жизненным- любя.

Пусть- Новый День, всем дарит счастье, вдохновенье!
Пусть Ночь, уютом тишины благословит: -
Как мёд в вине, вином становится церковным,
Любовью в душах,- Ангел, Счастье пусть хранит.

Вот жизнь моя, в сиянии луны и солнца!
Я о свободе забываю всякий раз:-
У ваших ног, своим- пред вами восхищеньем,
Душой в плену вселенной ваших глаз.