Кристине К

Татьяна Хало
Ты ушла:
Когда листья меняли
Цвет сентября,
Ты - ушла.

Не спросив,
Не узнав
Сколько сердец
От скорби сгорят...

Ты ушла,
И ушла на век.
С тобой теперь мгла,
Наш родной человек.

Ты ушла,
И оставила чудо-дочку.
Теперь ты вся - в её глазах
И маленьких ноготочках...

Ты ушла,
Озарив на последок свой мир.
С тобой теперь мгла
И песни небесных лир...

Мы все - и помним тебя, и скорбим...