отстаньте

Уменяимянету Этоправопоэта
Отстаньте уже! Как пристанут: "Вы отстали, отстали!" Отстаньте от нас - мы знаем, что отстали. Не пристало вам приставать к отсталым. Мы отстали, да, но и вы отстаньте. Вы нас врасплох застали, но и мы вас достали и ещё достанем не раз. Отстаньте! Сталин достал и мы достанем. Мы устали и отстали, а вы отстаньте, говорю. Не приставать к отсталым, вот и всё, что осталось. Мы встаём, встанем, заставим себя и достанем. А вы ещё сами отстанете. Наставить нас, обставить? Отставить! "Красота, - среди бегущих первых нет и отстающих. Бег на месте..." Пел наш классик. Но устал. Преставился. Хотя трудно бывает представить как мы отстали. Как представлю, так сразу и оставлю и к весталке иду. О, весталка! Велимира уже нет, а вести от него на каждой версте, в каждой вёрстке. В общем я долго ещё так могу. Своими устами. Встану с утра и восстану. Переводить на другие языки не пытайтесь - для своих написано. Вставлю здесь. Оставлю. Времена ещё настанут. А вы отстаньте!