Поздравляю счастья радости желаю

Соболевская Вероника
С днем рождения радость моя
Вы как солнышко каждого дня
Вы звездою летите с небес,
Стали сказкою добрых чудес.
Вы как муза, дыханье струны,
Вы для счастья любви рождены,
Богом данный небесный вам свет,
Для людей он душою воспет.