Сплошные

Очередная Дарья
Сплошные лужи, а не город!
Зачем ты приходил во сне?
Теперь и там тебе не верить
Приходится в нагрузку мне.

Сплошные пробки, не дороги!
Когда заветное придёт?
Застыв однажды на пороге,
Всё от чего-то бережёт.

Сплошные дни, а не минуты!
По кругу хороводит мысль.
И кажутся какой-то шуткой
И эти дни, и эта жизнь.