Внучке Катюше

Елена Федорова 5
В январе случилось чудо,
Аист внучку нам принёс...
Мы теперь бабуля с дедом,
Испытать нам счастье довелось...

Вот лежит комочек сладкий,
Словно ангелочек улыбается во сне...
Самое прекрасное созданье!
Мама с папой счастливы вдвойне...

Наша крошка-милая Катюша!
Сердце тает от любви к тебе...
Будешь ты помощницей мамуле,
Важный ты подарочек в судьбе!

Розовые щечки,мягкие ладошки,
Сероглазая принцесса ты моя!
Ты расти здоровой и послушной,
И счастливой будь всегда!

Милая Катюша-славная девчушка!
Ах как хочется обнять, расцеловать!
В будущем ты мамина подружка,
А пока у папы с мамой на руках...

21.01.2019