Дует ветер с севера,

Александр Столяренко
Дует ветер с севера,
Наметая снег.
А ты мне не верила,
То что время - бег.

Вроде осень желтая
Только что была.
Через миг бесцветная
К нам пришла зима.

То что начинается,
Кончится всегда.
Так зачем нам маяться,
В жизни бесконца?