Ещё чуть-чуть...

Вадим Бальзамов
Ещё чуть-чуть и аромат весны
прохладою падёт на Ваши плечи,
ну а пока снежинки, словно сны
безмолвием окутывают вечер.

И, приподняв Вам воротник пальто,
и испытав рассудка помутненье,
я так и не смогу понять за что
дано мне с Вами каждое мгновенье.

Мне разлучиться хочется, порой,
чтобы понять всё таинство печали
и осознать, как тёмен путь земной,
который прежде Вы мне освещали.

БальзамоВ