Мужики для детского исполнения

Евгений Руденков
МУЖИКИ
***
Настоящим чтобы стать мужиком
Соблюдать ты должен этот закон
Не солидно нам девчат обижать
В каждой девочке – будущая мать.
Припев:
За девчонок мы всегда постоим
Их в обиду никому не дадим
Пусть об этом узнают враги
Мы не мальчики, мы – мужики!
Пусть об этом узнают враги
Мы не мальчики, мы – мужики!
***
Настоящим мужиком чтобы стать
С детства должен ты уметь защищать
Ничего ведь не бывает больней
Горьких слёз –  родных матерей.
Припев:
Мы за мам своих всегда постоим
Их в обиду никому не дадим
Пусть об этом все знают враги
Мы не мальчики, мы – мужики!
Пусть об этом все знают враги
Мы не мальчики, мы – мужики!
***
Мы за мир на всей Земле на века,
Но, не троньте лучше вы мужика.
Он отпор даст, уверена страна
Так и будет – во все времена.
Припев:
За Россию, нашу Родину-мать
Мы готовы свои силы отдать
Навсегда пусть запомнят враги
Все мальчишки у нас – мужики!
За Россию, нашу Родину-мать
Мы готовы свои силы отдать
Навсегда пусть запомнят враги
Все мальчишки у нас – мужики!
Навсегда пусть запомнят враги
Мы не мальчики, мы – мужики!

Е. Руденков (январь 2019г.)