Счастье - он всего лишь разлюбил

Большаков Алексей
Чувствуешь  по  боку  холодок,
Если  тот,  кто  рядом  шёл,  оставил
Только  память,  Свод  отживших  Правил,
Да  к  руке  привыкший  поводок.

Всё  потом  изменится,  когда
Перейдут  с  пометкой  «экспонаты»
В  разные  запасники  куда-то
Поводок  и  Правил  лабуда,

К  холоду  ветров  привыкнет  бок,
Память  та,  как  старые  записки,
Станет  нечитаемо-неблизкой.
Всё  в  нас  наперёд  предвидит  Бог.

Папка 12-5 - стихотворение - 33