Прощай

Venta
Прости-прощай,
Но не скажу до скорого -
Бывает так, что лучше не спешить.
Мы в этой жизни все делили поровну -
Теперь тебе придётся долго жить,

Чтобы мои тобой продлились годы,
Хотя у памяти такой короткий век,
Забудешь, что же -  я уже не  гордый,
А умудренный жизнью человек.

Хотя мне хочется, чтоб вспоминали дети,
Такого незнакомого отца...
Что их любил, сильней всего на свете.
Сильнее жизни, от начала...
До конца.