Болгария

Ирина Дарий
Черное море...лазурное небо
Ты рядом со мной...заказали погоду
Я улыбаюсь...просто я счастлив
Я здесь, а проблемы...остались все дома

Я обниму тебя крепко за талию,
И юбка в цветочек, закружится солнцем.
Я снова с тобой, наша Болгария,
Где можно с песка кидать камни в воду!

Болга-ри-яя....
И я и я и яааа...я снова с тобой!
Болга-ри-яя...
И я и я и яааа...я дома я свой!

 
                Девочка моя,
                Яркая, сочная!
                Запах винограда
                Манит меня очень!
                Твое тело, как песок
                Горячее и нежное!
                Мягкий голосок
                Течения прибрежного!
                Обними меня крепче
                Я устал, я скучал!
                Я с тобой мне сразу легче,
                Лишь о тебе мечтал!


Болга-ри-яя....
И я и я и яааа... я снова с тобой!
Болга-ри-яя...
И я и я и яааа... я дома я свой!

Музыка на пляже...ночь, но не спится
Ты одна средь толпы...ты королева!
Я пришел отдыхать...пришел веселиться,
Я останусь с тобой...и плевать на богему!

Я обниму тебя крепко за талию,
И юбка в цветочек, закружится солнцем.
Я снова с тобой, наша Болгария,
Где можно с песка кидать камни в воду!

Болга-ри-яя....
И я и я и яааа... я снова с тобой!
Болга-ри-яя...
И я и я и яааа... я дома я свой!