Про хрюшу Андрюшу, часть 3

Татьяна Юрьевна Боброва
Сегодня снег идёт с утра -
Настала зимняя пора!
Задумалась вдруг мама-свинка:
- Андрюше холодно в ботинках!

А может валенки купить,
Сыночку ножки утеплить?
Пальтишко тёплое для хрюшки
И шапку модную на ушки?

Вмешался в дело папа-свин,
Сыночек у него один:
- На улице замёрзли лужи!
Коньки купить Андрюше нужно!


31.01.2019


иллюстрации - pixabay.com