Держу предсмертное письмо...

Людмила Щеглова 2
Держу предсмертное письмо,
Огнем мне руку жжет оно...
Прости в начале и в конце,
Но нет печали на её лице.

Негодованье, злоба, месть
И даже корысть как - то есть.
Он руки наложил, он жить устал
И, в горькую минуту, спасовал...

Остались дети, мать, жена,
На них на всех беда одна.
Долги все перечислил - их отдай,
Как можешь деток воспитай.

Две женщины- жена и мать,
Могли б беду теплом души прогнать.
Держу предсмертное письмо,
Огнем мне руку жжет оно...

23.03.2012 г.