Никого не пущу больше в сердце

Арина Данилова 16
Никого не пущу больше в сердце,
Чтоб потом больше не было больно.
Больно так, что будто бы перца,
В душу сыпали без крика: "Довольно!"....

...А на мне все также тельняшка...
Помнишь наши вечерние споры?
И твоя улыбка - милашка,
Затмевала все все разговоры...

... Пусть на сердце моём выжжен крестик,
Заживёт он очень не скоро,
Для меня ты Солнечный Персик...
Разлюблю тебя вовсе не скоро.
*посвящено*