Заметал снег следы безмятежно, нелепо...

Виктор Кухов
Заметал снег следы безмятежно, нелепо,
Время скальпелем резало прошлого нити.
Раньше шли мы по кругу вдвоём с тобой слепо,
А сейчас словно поняли, что нужно выйти.

#Expromptus