Что найду я в дамской сумке

Феликс Ручаевский
что найду я в дамской сумке-
берегитесь недоумки,
сумку переворошу
и такого отыщу.......

кошелек,платок,салфетки,
пачка сигарет,таблетки
от чего-не вспомнить сразу,
оберег-брелок-от сглазу,
ключ от собственной квартиры,
иногда- презевративы,
косметичка-это точно,
так- чтоб вытащилась срочно.
тушь там, тени и помада,
и духи-какие надо.
телефон мобильный так,
что не вытащить никак.
пилки, ножнички, пинцеты,
вдруг купить чего-пакеты,
жвачка, вкусные конфетки,
вот опять лежат таблетки,
лак прическе для укладки,
вдруг,на случай-есть прокладки
ручка,но давно без пасты.
бутерброды тут не часты,
но зато полно при этом
рецептуры для диеты,
фотографии детишек,
небольших есть пара книжек,
чтобы почитать в метро
про любовь,про се,про то.
записная книжка,но
ее б выбросить давно,
модный глянцевый журнал
кто то  что то прочитал,
там хорошие подсказки
как мне на ночь делать маски....

вроде все- не сомневаться
есть еше- коль покопаться