Жизнь прекрасна!

Наталья Мищенко 3
Какое это счастье – просто жить!
Встречать рассветы, созерцать закаты,
Трудиться, людям пользу приносить,
Не падать духом, испытав утраты.

От мелких неприятностей не ныть,
Терпимой быть с детьми, а в чём-то гибкой.
Семью стараться вкусно накормить,
Вставать с постели с радостной улыбкой.

Любить своих родных, ценить друзей,
Плечо подставив в трудную минуту.
Поддерживать внучат и матерей.
Любить и быть любимой – это круто!

От тягот стала ныне я мудра:
Коплю в душе лишь “чудные мгновенья”.
Спасибо, жизнь, за то, что ты щедра,
И даришь нам минуты наслажденья.

Черёмуха цветёт или сирень,
Нас ароматом дразнит сладострастным.
Цените, люди, каждый новый день.
Жизнь нелегка, но всё равно прекрасна.

13.01.2019