О, ты свободная отныне

Лидия Бахилина Иванникова
О, ты свободная отныне,
Страдалица, душа моя.
Лети, лети к своёй Вершине,
За грань Земного Бытия!

Мир потонул уже в пучине
Своих непризнанных грехов.
А ты летела  все к Вершине,
Среди лучистых облаков.

От этой мерзости пустой,
Несправедливость не приемлю,
Душа, постой моя, постой,
Последний раз взгляну на Землю!