Ты же чувствуешь... ты же знаешь...

Анна Петенко
Ты же чувствуешь...ты же знаешь...
Переменчив как ветер с востока.
Ты опять с судьбою играешь,
Как всегда не дождавшись срока? :)

Ты же чувствуешь...ты же знаешь...
Сбой заложен в самой системе.
Изначально так...понимаешь?
В устаревшей порочной схеме.

Ты же чувствуешь...ты же знаешь...
Боль приходит всегда "ниоткуда".
И потери свои не считаешь,
Крепко помня : не будет чуда.

Ты же чувствуешь...ты же знаешь...
Ощущая в душе смятение:
Победителем став-проиграешь.
Не напрасны твои сомнения.

Ты всё чувствуешь.Ты всё знаешь.
Осязаемо как притяжение.
Ты почти уже ощущаешь -
Лишь в тебе самом и...спасение.:)

    (2019)