В зоне особого внимания по-...

Сява Маринина
 МОЙ БРАТ ЖЕНИЛСЯ НА СВОЕЙ ПОТОМ ВДОВЕ!..
Да, я всё правильно сказала!
Дождь за окном играет на трубе,
И снег пошёл... КОНИШУА, ТАГАВА!

Мой брат был с детства Волонтиром,
Назло врагам и разным гадам,
Он не был никогда кумиром,
Он у меня был старшим братом.

ОНА - ЕГО ВДОВА, И БОГ С НЕЙ!
Но дальше ужас что творится!
Она попрала его кости
С вдовцом моей сестры Ларисы!

Брат был красив, как Мефистофель!..
Мы так шутили под закуску, -
Кого, скажи, волнует профиль, -
Когда характер андалузский?..

Но он ушёл, вдова осталась,
Писать придётся и о сале...
...Дождь прекратился? Снежный статус?
Кто МНЕ достанется? ТАГАВА?

В ЯПОНОМАТЬ КРЕЩЁННЫЙ ИРОД?..
...На зависть всем врагам и гадам?..
И у него ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД,
А я опять прощаюсь с братом!

Как по-японски будет "сало"?
ХОРОШ, МАДАМ, ДАВАЙ К ВЕРСАЧЕ!
Какого парня откопала?..
Ту би ор нот ту би, - караччо!