Навязали жизнь

Мария Бесхлебная
Как-будто навязали жизнь мне эту,
Я маюсь, в поисках брожу по свету.
Всё время мне чего-то не хватает,
Душа, как скрипка звуки исторгает.

Протяжно, высоко, так грусть играет,
В мелодию судьбы свой стон вставляет.
Марионеткой в музыку вливаюсь,
Танцую жизнь и в ней же растворяюсь...