Тебя я больше не люблю

Мария Бесхлебная
Твой труп ногой переступлю.
Тебя я больше не люблю!
Закончен многолетний бой,
Иди ты... в рай свой, но с другой.

Пусть прах твой будет в сундуке,
На дне, во мраке, на замке.
А ключ в желудке у кита,
Уплывшего вдаль навсегда.

Союзник - время помогло,
Уже не больно, нет... прошло.
На горизонте вновь восход,
Плывёт к причалу новый плот!