В твоей мелодии весенней

Васлий Кузьменко
В твоей мелодии весенней,
Рождаются мечты,
Ведь ты приходишь во спасенье,
Чтоб зацвели сады.
Под зимним покрывалом ночи,
Рождается рассвет,
Опять душа чего-то хочет,
И начинается разбег.
Мы вновь, расправив крылья,
Летим к мечте своей,
Любовь всегда всесильна,
Причина всех путей...
Влюбляйтесь, пока есть силы,
Чтоб жизнь бурлила в жилах!