Я

Галина Иванова 56
Таких,как я-одна на белом свете!
Ну что же,что не нравлюсь кой-кому.
А я живу в своих зиме и лете
И мне достаточно,что нравлюсь одному!

Плевать мне на косые взгляды!
Мне нравится собою быть всегда.
И пусть другие распевают серенады-
А я живу не ваши,а свои года!