Как хочется опять любить

Светлана Лоттс
Как хочется опять любить ,
Как хочется опять влюбляться .
И как на выдох , твоё имя повторить .
И в запахе твоём теряться .

В твоих глазах опять тонуть ,
Губ поцелуев наслаждаться .
В объятиях твоих уснуть. ...
От счастья нежно улыбаться.

Как хочется тебя любить !
Как хочется не расставаться.
О мире всем,  с тобой  забыть...
И вновь , и вновь  в тебя влюбляться...