Столько лет прожили вместе

Мария Бесхлебная
Столько лет прожили вместе,
Стал ты близким и родным.
Время не стоит на месте,
Стал весомей, стал большим.

Нервов ком вполне солидный
У тебя на животе.
Рост высок, мужчина видный.
Слышный храпом в темноте.

Не пугают ни морщины,
Запахи и седина.
Украшение мужчины,
Знают все - его жена.