Wachstums

Ýììà Êëåéí
Der Schutzengel des inneren Wachstums
... und ein Engel stand im Garten
deines Herzens.
Weitete liebend seine Fluegel
und die Saat begann zu wachsen und zu bluehen.


Natur
So vollkommen. So wundervoll. So Einzigartig.
So goettlich.
Die Formen. Die Farben. Die Facetten.
Die Schoenheit in Waerme und Kaelte.
Immer das Beste.
Die Natur nimmt an was ist und zaubert ein Königreich an Schoenheit daraus.
Magisch. Welch Vollkommenheit.
Aus eisiger Kaelte entsteht Schoenheit.
Aus Waerme entsteht Schoenheit.
Was auch immer ist...die Natur zaubert nichts als Licht und Liebe daraus.
Wer will hier noch zweifeln...
Die Natur ist goettlich.
Rein. Vollkommen.
Jeden Tag wunderbar. Egal was ist.
Du bist Natur. Sei du! Natuerlich.
Zaubere. Sei magisch.
Deine Feinde werden dich wachsen lassen.
Deine Freunde werden dich foerdern.
Wie auch immer...
...alles was ist...ist goettlich...ist Natur...bist du...ganz natuerlich...