Лукавство

Людмила Тутова
Случаются лукавые встречи,
Которые в память не пустишь.
Совсем пустые в них  речи,
Про них свои мысли душишь.

Встречи эти сродни банкротам,
Нищей сделают светлую душу,
Что истратила времени квоту.
Зачем было речи те слушать?

Лукавство, пустое лукавство
Пусть сдует свободный ветер
На свете много пространства,
Может, кто-то его и приветит...
31.01.19.