Люблю декабрьские прогулки...

Валентин Молчанов
Люблю декабрьские прогулки,
Когда за тридцать с крепким ветром
И лазурит бездонным светом
Стекает через хвою гулко.



P.S. На фото автор со старшим сыном во время обычной прогулки по акватории
       озера Шарташ и окрестностям в родном Екатеринбурге 24 декабря 2018 года,
       57 день горноуральской зимы.

       Внизу справа одно из объявлений рядом с домом автора.