Подари минуту в срок

Аленгуд
Мы часто плачем по ушедшим,
не подарив любовь земным.
Чтоб на глазах быть человечным,
а в жизни быть совсем иным.

И чтобы совесть успокоить,
мы так скорбим и так грустим.
Но их не стоит беспокоить-
всё безразлично уже им.

Ведь в жизни каждая минута
так дорога и так ценна.
Ты подари её кому-то,
быть может помощь там нужна...


31.01.2019